miércoles, 12 de enero de 2011

Gallo con manta de verduras


Esta receta la pongo porque mi amiga Lola necesitaba inspiración para cocinar un gallo. El gallo es un pescado difícil de encontrar en el interior pero en la costa atlántica es muy consumido por ser un pescado exquisito. Es similar al lenguado aunque más carnoso. Espero que os guste esta receta ideal para la dieta post Navidades

Ingredientes


  • Un Gallo o dos de buen tamaño.
  • Una bolsa de verduras para freír de Mercadona (calabacín,pimiento rojo,pimiento verde,cebolla y puerro)
  • Vino
  • Limón
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:

Precalentamos el horno a 180º

Repartimos un poco de aceite en el fondo de una fuente para horno y ponemos el gallo encima. Salpimentamos el pescado, lo cubrimos con rodajas de limón y con las verduras previamente salpimentadas, bañamos el pescado con un vaso de vino blanco y lo metemos al horno 15 minutos aproximadamente. Sabréis que está listo cuando el calabacín se vea blandito. Rico, rápido y fácil ¿Alguien da más? 

Tiempo de preparación: 20 minutos

1 comentario:

  1. Ves? La verdura no es lo mío. Yo lo pondría con patatitas (icono silbando). Lo se, lo se...

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