lunes, 17 de enero de 2011

Nuggets a lo Leonita


Esta es mi última receta de mi tarde polleril. Lo ideal es hacer mucha cantidad de esta receta porque los congelas y tienes un congelado casero que te saque de aprietos en un momento dado 


Ingredientes:
  • Dos pechugas de pollo
  • 3 limones
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta
  • Sal
  • Harina
  • Huevos
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva

Preparación:

Cortamos las pechugas a trozos pequeños, tamaño nuggets, los ponemos en una fuente honda, salpimentamos, le picamos dos dientes de ajo y lo regamos con el zumo de los tres limones. Yo les pongo las cascaras del limón encima y lo deja macerar un mínimo de dos horas aunque me gusta más de un día para otro.

Cuando el pollo esté macerado, lo empanamos pasándolo por harina, huevo y pan rallado.

Por último, freímos en abundante aceite caliente y lo acompañamos de nuestra salsa favorita.




No hay comentarios:

Publicar un comentario