martes, 1 de marzo de 2011

Manzanas asadas


Esta receta está dedicada a todas aquellas personas que quieren adelgazar sin tener que renunciar a un buen postre.


Ingredientes:

  • 4 manzanas medianas verdes
  • 100gr. de  sacarina en polvo o 4 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de canela en polvo o una rama
  • 1/2 taza de agua
  • Una copa de brandy



Preparación


Lavamos bien las manzanas y les quitamos el corazón. Las colocamos en una fuente para hornear con el agujero mirando hacia arriba y  echamos el agua cuidadosamente por el fondo de la fuente. 

Ponemos un chorreón de brandy en el corazon de cada manzana y luego rellenar con la sacarina y la canela. Las metemos al horno precalentado a 200º y las dejamos cocer unos 25 minutos aproximadamente hasta que estén arrugadas.

También se pueden hacer al microondas. En ese caso, las pondremos tapadas 10 minutos a 700W.

1 comentario:

  1. hummmmmmmmmmmmmmmmmm,, yo tengo una receta pendiente de subir, tambien de manzanitas asadas,, pero que buenas verdad??????muakis

    ResponderEliminar