jueves, 28 de abril de 2011

Pollo picantón


Esta Semana Santa he estado pegada a la radio con la esperanza (absolutamente frustrada) de que saliera alguna cofradía el Martes, Jueves, Viernes o Sábado Santo ¿Qué podía hacer mientras escuchaba la radio? O limpiar o cocinar. Así que he ahogado mis penas en comida. 

Ingredientes
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • Una cucharada de pimentón picante
  • Un vaso de vino
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación:

Fileteamos los ajos y los añadimos en una sartén con aceite a fuego medio. Salamos el pollo al gusto y lo ponemos en el aceite cuando los ajos se empiecen a freír y dejamos hasta todo esté dorado. En ese momento, espolvoreamos encima del pollo el pimentón picante, lo dejamos diluir bien en el aceite, bañamos el conjunto con el vino, bajamos el fuego y lo dejamos consumir hasta que se evapore el alcohol, dejándonos una salsa riquísima para bañar es un acompañamiento de cous-cous o patatas o bien usar esta receta como relleno de un hojaldre.

1 comentario:

  1. pues las has ahogado bien, porque el pollo tiene una pinta buenisima!!!!bikiños

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