lunes, 10 de octubre de 2011

Magdalenas-pizzas de tomate seco y parmesano



Esta es la típica receta que parece que se te han caído los chorretones de sudor realizandola y, sin en cambio, sólo has sudado porque no hace aún tiempo de andar con el horno. Lo más complicado es tener los tomates secos, aunque siempre lo podemos secar en el propio horno.



Ingredientes 

  • 30 gr de Tomates desecados
  • 125 gr de Harina
  • 50 gr de Parmesano Rallado
  • Una cucharadita de Levadura royal
  • 125 ml de Leche
  • 1 Huevo
  • 30 ml de aceite
  • Pimienta
  • Romero 
  • Orégano
  • Tomillo
  • Sal

Preparación

Pre-calentamos el horno a 190º mientras mezclamos en un cuenco los ingredientes secos, esto es, la harina, el tomate,la levadura, el queso y las especias.

En otro recipiente, ponemos los ingredientes líquidos (el huevo, el aceite y la leche) y los batimos.

Incorporamos los ingredientes secos en el recipiente de los liquidos y los mezclamos con una cuchara, no hace falta una mezcla perfecta.

Rellenamos 3/4 partes de los moldes,ya que van a crecer un poco y finalmente los metemos en el horno 17 minutos.

Fácil, rápido y rico y un perfecto sustituto del pan para cualquier comida. También está la opción de hacerlo en forma de bizcocho y partirlo a rebanadas. La presentación al gusto del que cocina.

2 comentarios:

  1. Qué sencillo y qué buena pinta tiene :D

    ResponderEliminar
  2. mmmmmmmmmmmmmm, sí que tiene buena pinta, sí......

    Pd: yo quiero probar las galletitas que me prometiste... ainss...

    ResponderEliminar